南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2015 年 1 月 19 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第31版: 财经·资讯
3上一版  下一版4
 
亿元级碳基金在沪成立 上海碳市场发展迅速
互联网银行真的来啦
中国化妆品 年销售额达2000多亿元
3年3万亿元带动15万亿元
银行理财产品 短期内魅力不减
51Talk收购91外教 在线教育业进入整合期
3上一期  下一期4
3上一篇 2015年1月19日 放大 缩小 默认        

51Talk收购91外教 在线教育业进入整合期

知名在线英语教育品牌51Talk无忧英语日前宣布完成对另一知名平台91外教的整体收购,其外教师资、员工、技术等将并入51Talk。

51Talk创始人兼CEO黄佳佳表示,51Talk将坚持用户体验优先,继续为91外教现有用户提供服务,将收购对用户产生的影响降到最低。而91外教多元化的用户群体,对51Talk今后拓展用户群、探索B2B市场有益。

“2014年在线教育行业获得大量投融资和资本关注。”黄佳佳说,中国在线教育市场虽然刚刚起步,但在线英语教育市场已经发展得比较成熟,未来行业洗牌会越来越多。2015年将是在线教育行业整合、公司并购的年份,在线教育各领域将进入深度整合期。

91外教是世纪佳缘创始人龚海燕于2012年创办的在线英语教育平台,曾获得徐小平天使投资数百万元人民币和网易资本领投的400万美元A轮投资。此次收购后,龚海燕将担任51Talk的顾问。(新财)

 
 
3上一篇  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网