南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2015 年 5 月 31 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第21版:体育·综合
3上一版  下一版4
 
又是平局 龙桂达难求一胜
费德勒、莎拉波娃轻松晋级
伊万诺维奇轻松晋级 感谢小猪到现场助阵
公示
3上一期  下一期4
下一篇4 2015年5月31日 放大 缩小 默认        
中乙联赛第五轮,主场0比0平梅县铁汉队
又是平局 龙桂达难求一胜

记者 林显威 文/图
双方球员在比赛中积极拼抢

本报讯(记者 林显威 文/图) 昨日下午,2015赛季中乙联赛第五轮比赛全面开打,广西龙桂达队在东兴也迎来了自己第二个主场对手梅县铁汉队。此前四轮比赛只取得1平3负战绩的龙桂达,此战依旧没能打破无胜僵局,双方互交白卷,以0比0收场。

梅县铁汉队本赛季实力不俗,目前四战两胜1平1负积7分的他们排在南区第三位。在前四轮的数据统计中,梅县铁汉队不俗的防守能力令人咋舌,仅失1球,是南区目前失球数最少的球队。此外,四轮进5球的梅县铁汉队攻击能力也排在中上水平,上一轮更是以4比0大胜福建喜攀登队。反观龙桂达,四战1平3负积分排名垫底,进球3个失球8个。无论从进攻数据还是防守数据上看,龙桂达均不如梅县铁汉队,此战想要取胜,难度不小。

面对如此强大的对手,龙桂达开场后并没有怯场,反而频频向对手施压。开场不久,龙桂达就获得单刀机会,只可惜陈意良打门太正,皮球被守门员扑出。之后,龙桂达与梅县铁汉队在中场打起了争夺战,你来我往互不相让。为了获得首胜,龙桂达球员也是蛮拼的。力拼中场,龙桂达大将李博在一次拼抢中负伤,眉头出血,在场边草草包扎便又投入比赛。

上半场,双方争抢激烈,但均无建树。第48分钟,龙桂达遭遇了本场比赛最大的危机,因为防守球员放铲,被罚点球。对方球员走上点球时刻,现场气氛紧张到了极点。哨声响起,只见对手18号球员徐亿海抬脚起射,皮球击中门楣弹出,龙桂达逃过一劫。

下半场的比赛龙桂达依旧猛攻不止,然而面对防守能力突出的梅县铁汉队,每次进攻都无功而返。面对急需一胜的龙桂达,梅县铁汉队似乎愿意接受平局,大大加强了防守的部署。最终,90分钟比赛结束,双方互交白卷,以0比0结束比赛。

本赛季前三轮比赛龙桂达均客场作战,分别挑战梅州队、云南丽江队、福建喜攀登队,均失利告终。上一轮,首次迎来主场首秀的龙桂达非常渴望能够取得首胜,可惜也未能如愿,还差一点输球。上一轮迎战安徽力天队比赛中,上半场开局不久龙桂达就以0比2落后,所幸龙桂达及时扳平比分才避免了主场首秀失利的窘境。本轮又是平局,龙桂达迟迟没有拿到首胜。

下一轮,龙桂达将客场作战,于6月6日挑战四川鑫达海队。

 
 
下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网