南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2016 年 2 月 15 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第20版: 文娱·资讯
3上一版  下一版4
 
白百何戏中向陈坤示爱
南宁妹李咚咚再演新戏
《澳门风云3》首周票房破7亿元
壮剧《冯子材》贺新春
张子萱被曝已经怀孕
王思聪献出银幕处女秀
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2016年2月15日 放大 缩小 默认        

张子萱被曝已经怀孕
男友陈赫陪同产检

2月13日,公众号“关爱八卦成长协会”爆料称,有网友目睹陈赫陪同张子萱在上海某医院做产检,检查结果显示张子萱已经怀孕。对此,记者联系事件双方求证,陈赫方面工作人员回复称,目前陈赫正在休假中,具体情况尚不了解。而张子萱方面工作人员的电话则暂时无法接通。

据公众号“关爱八卦成长协会”爆料,13日下午有上海某网友目睹张子萱到医院做产检。该网友称:“今天张子萱先是独自来的医院,做了血检的确是怀孕了,到下午的时候陈赫也来到医院,应该是刚怀上的。”

爆料中还写道,之前陈赫就曾陪张子萱来该医院做过一次检查,“当时张子萱做的是盆腔检查,但那个时候没有怀孕”。据记者了解,在今年过年前的确传出过陈赫、张子萱赴医院做孕检的消息,当时还有人猜测两人已经秘密结婚。

为了证实自己爆料的真实性,该网友还补充道:“另外陈赫之前在医院做内科检查的时候,医生问他《爱情公寓》还拍不拍?陈赫说电视剧没有通知,有可能会拍电影。”

除此之外,“关爱八卦成长协会”还晒出一张航程单,上面显示陈赫和张子萱前两天一起从福建坐飞机回上海。据此航程记录,“关八”推测他们春节是一起在福建陈赫家里过的年,看来陈赫家里应该是完全接受了张子萱。

该消息已经爆出,立即引发网络热议。记者随即联系到了陈赫方面工作人员,对方回复称目前陈赫正在休假,他们还在求证阶段,稍晚会给出回应。而张子萱方面则一直未接听记者电话。

2月14日,微博博主“八掌门”爆料称春节前张子萱独自现身上海购买衣服,肚子凸显疑似怀孕,并晒出张子萱逛街的照片。

(曾 妮)

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网