南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2016 年 9 月 18 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第12版:文娱·资讯
3上一版  下一版4
 
歌手现场拒答愤然离场
《中国新歌声》导师对决 周杰伦排兵布阵疑有误
香港现“新一代”导演 吴品儒十年构思新片
陈道明希望多普及高雅艺术
公告
公告
3上一期  下一期4
下一篇4 2016年9月18日 放大 缩小 默认        
《蒙面唱将猜猜猜》录制出状况
歌手现场拒答愤然离场

猜评团的提问让歌手离场

《蒙面唱将猜猜猜》今晚登陆江苏卫视迎来首播。六名蒙面歌手首次登台献唱。蒙面歌手极力隐藏身份,猜评团绞尽脑汁猜评,现场观众直呼“难猜”。而在近日举行的录制现场,更是因为南宁妹艾菲的一句提问,发生歌手离场事件。

由陶晶莹、Ella、大张伟、马可、沈南、王炸组合、《 暴走漫画》中的王同学组成了猜评团。首期登场的六名蒙面歌手都拥有可爱的面具名:“傻白甜的红桃皇后”“进击的女帝”“铁皮人”“尖耳朵的阿凡达妹妹”“帮我消消黑眼圈”“圣诞老人不在家的驯鹿”,各有千秋。除了360度无死角的遮挡,在面具设计上更是独具匠心。

录制当晚,一个空灵女声的出现令猜评团和全场观众陷入沉思。猜评团成员艾菲直接请求歌手演唱指定曲目:“ 我觉得驯鹿姐姐的声音好像我的女神,我很想让她唱一下王菲的歌。”“驯鹿”大方演唱《我愿意》后,猜评团似乎吃了一颗定心丸,对歌手身份表现出极大自信。按捺不住激动的心情,猜评团成员开始八卦起来,录制现场气氛略显紧张。

“如果小谢先生要跟你求婚的话,你会答应他吗?”在猜评团一连串的八卦之后,艾菲又抛出一个敏感提问。猜评团团长陶子劝各位冷静:“跟天后聊天,我们要慢慢来。”“驯鹿”以“这与音乐无关吧”“下一题”挡掉感情问题后忍无可忍,竟冷酷转身,愤然离场,留下同台的“熊猫”错愕不已,急忙伸手挽留,但无奈“驯鹿” 并不理会。全场观众目瞪口呆,猜评团成员更是陷入大危机。面对艾菲的自责,大张伟出言解围:“我们要一起承担这个责任。”(祝媛)

 
 
下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网