南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2018 年 6 月 13 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第2版:要闻·资讯
3上一版  下一版4
 
提高站位 紧盯问题 持续整改 坚决打好首府污染防治攻坚战
中央第五环保督察组向广西交办信访举报案件
邕之美
楼盘施工噪声扰民 相关负责人被约谈
端午节前降雨多 清凉天气好惬意
强化流域治理保护 打造百里秀美邕江
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年6月13日 放大 缩小 默认        

端午节前降雨多 清凉天气好惬意

本报讯(记者 赵金玲)端午节快到了,龙舟水开始在广西流来流去。估计要到15日,这波龙舟水才会流出广西。今日,南宁中雨转阵雨,25℃~33℃。近期雨水较多,大家出门要带好雨具。

11日晚,南宁还下了一场雨。昨日白天,切变线东移,雨带往东移,天气开始变热。南宁时阴时晴,天气闷热。到了傍晚,天空布满乌云。18时35分,南宁气象台发布雷电橙色预警,南宁城区自北向南出现强雷电,下了一场不小的雨。

据广西天气消息,截至昨日8时前24小时,全区大部都被雨水光顾。强雨带主要在河池到来宾一带,降雨最强出现在河池大化板升乡126.6毫米,达大暴雨量级!广西气象台预计,12日晚至13日,龙舟水将往东往南流,东部及南部等地雨势较大。贺州、梧州、贵港、玉林、南宁、崇左、北海、钦州、防城港等市部分地区有中到大雨,局部暴雨到大暴雨或短时雷雨大风等强对流天气;其他地区有阵雨或雷雨,局部大雨。

南宁气象台预计,今日南宁中雨转阵雨,东北风1~2级,最低气温25℃,最高气温33℃。明日雨势减弱,后天全市多云,16日、17日将再次迎来降雨天气过程。近期雨水较多,大家出门要带好雨具。

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网