南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2018 年 7 月 8 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第4版:老友·民生
3上一版  下一版4
 
前一秒蓝天白云 后一秒狂风暴雨
中央第五环境保护督察组向南宁交办信访案件情况公示(第1-28批)
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(南宁市)(详见07版)
164名幼师同台竞技展风采
报名当小小海洋生物护理员
一起跟民警学防拐防骗知识
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年7月8日 放大 缩小 默认        
比一比
164名幼师同台竞技展风采

记者 赵金玲 通讯员 曹仕燕 覃小珊

本报讯(记者 赵金玲 通讯员 曹仕燕 覃小珊)昨日,2018年广西幼儿园教师风采大赛在南宁开赛,吸引来自全区的82支代表队164名选手参赛,同台竞技。

本次大赛决赛比赛项目分为主题方案设计与实施、师德演讲、基本技能展示。据悉,主题方案设计与实施和师德演讲这两个项目在以往学前教育大型项目中鲜有,但组委会赛前筹备充分,参赛教师师德师风良好,专业能力强,比赛生动有水平,一展幼儿园教师专业风采。

广西幼儿师范高等专科学校副校长李艳荣教授表示,本次大赛不仅展现了广西幼儿园教师能歌善舞、多才多艺的教师风采,更展示出在幼儿教育教学中,教师坚持以德为先、立德树人,通过专业的保教技能,促进幼儿全面身心的发展的专业风采。

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网