南宁晚报
南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2018 年 8 月 9 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第6版:老友·民生
3上一版  下一版4
 
南宁飞往莫斯科不用再中转了
读者不留名献爱心温暖病危兄弟
龙宝宝准备上小学一年级了
3个“8”的好日子 新人排队来登记
3上一期  下一期4
下一篇4 2018年8月9日 放大 缩小 默认        

南宁飞往莫斯科不用再中转了
今日首次直航,为广西首条直航欧洲航线
飞机抵达南宁,机组人员合影留念 本报记者 黄颖 摄

本报讯(记者 黄颖 实习生 黄晓)今日,广西第二条洲际航线、首条直航欧洲航线——南宁直飞俄罗斯莫斯科航线正式开通。此次开通的南宁—莫斯科直飞航线由俄罗斯依可亚航空公司B767-300ER机型执行(EO456/455),广西旅行佳旅游有限公司与俄罗斯依可亚航空公司合作运营南宁—莫斯科直航包机,每周四一班,共288个座位。

据悉,该航线出发航班号为NEO456,约00:40(北京时间)从南宁出发,05:10(当地时间)到达莫斯科;回程航班号为NEO455,约08:35(当地时间)从莫斯科出发,23:05(北京时间)抵达南宁,飞行时间9个小时左右,为广西第二条洲际航线,首条直航欧洲航线。

南宁市旅游发展委员会副主任林慧超说,航线的开通对游客出游,无论是商务旅游,还是教育旅游、文化旅游以及观光休闲旅游,都提供了更为便捷和直接的通道。南宁的壮乡风情和东盟风情,对俄罗斯游客来说也是一种差异性互补,有着很强的吸引力。

广西旅行佳旅游有限公司常务副总经理彭晓锋说,往常大家去莫斯科旅游,一般是从广州或者上海还有北京这些大的枢纽城市转机,花费24至34个小时不等,这对广西游客来说很不方便。直航开通后,飞行时间缩短,相当于是原来的六分之一。价格上,现在的直航票价为以前中转票价的二分之一,对于游客来说还是很优惠的,而且非常便利。

据悉,此次首发团游客有288人,主要前往莫斯科和圣彼得堡这两个中心城市游览。

 
 
下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网