南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2018 年 9 月 10 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第3版:“两会”时刻
3上一版  下一版4
 
多举措调节车流 确保高速路顺畅
东博会签约项目强调“六个突出”
现场办证对外服务时间出炉
抛出资源寻发展 满满诚意促合作
3上一期  下一期4
3上一篇 2018年9月10日 放大 缩小 默认        
菲律宾-中企会合作洽谈会在南宁举行
抛出资源寻发展 满满诚意促合作

本报讯 (记者 彭媛媛)9月8日,菲律宾-中企会合作洽谈会在南宁举行,标志着第二届中企会菲律宾投资合作论坛正式启动。

当天,中企会受邀而来的知名会员企业与广西本土知名企业共计百人,出席在南宁凯旋1号举办的洽谈会。中方企业家上台推介企业拥有的优势资源,涉及养老项目、大健康项目、基因项目、旅游开发项目、商业购物中心开发运营、修建城市基础设施、金融资产评估等多领域。

当天,受邀而来的菲律宾驻华商务参赞格伦佩尼亚兰达及菲律宾贸工部投资署的相关人员,也分别就菲律宾的土地资源优势、劳动力资源优势、出台优惠政策、人才引进等方面向现场来宾做了主题推介。这些“真金白银”干货让现场中企会企业家纷纷提出合作领域的意向,分享与探讨菲律宾—中企会合作的新形式与渠道,为促进双方交流合作起到了重要的指导性作用。

当天,在凯旋1号法兰西文化中心金色大厅,受邀参加第十五届中国-东盟博览会的菲律宾前总统、现任议长阿罗约与菲律宾相关嘉宾,以及中企会的特邀企业家上台,携手启动仪式球,共同寄望中企会菲律宾投资合作论坛越办越好。

截至今年8月,凯旋1号已三度蝉联“中国十大超级豪宅”“亚洲十大超级豪宅”,并荣获“2018年最佳宜居豪宅”等荣誉。

 
 
3上一篇  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网