南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 4 月 17 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第2版:时评·资讯
3上一版  下一版4
 
今天,我们和雨果一样心怀期待
“无声食堂”体现 润物无声的教化
鹤岗房子“白菜价”
谁来为难以为继的“老幼同养”续力
太阳出山持续升温 凉爽君被替换离场
3上一期  下一期4
3上一篇 2019年4月17日 放大 缩小 默认        

太阳出山持续升温 凉爽君被替换离场

本报讯(记者 赵金玲)这几天的天气大家觉得舒服吧,但是升温的小火箭已经蓄势待发,高温要将凉爽君替换下场了。今日,气温开始向“3”字头挺进,未来几天或直奔35℃+。

这些天雨水实现了绝对的来去自由,夜间在广西持续“刷分”,收获了些“战绩”后,昨天白天开始“中场休息”。下午随着降雨的减弱暂停,全区各地气温纷纷上升,下午4时,桂北大部升温幅度6~13℃,桂南气温出现小幅度的抬升,大部气温超过20℃。

广西气象台预计,今日全区大部地区多云,有望见到太阳。不过,南宁、崇左、北海等市部分地区还是阴到多云,有阵雨或雷雨。明天开始,全区大部地区气温将开始向“3”字头迈近,35℃+甚至会在桂西、桂南出现。

南宁气象台预计,今日南宁多云,局地有阵雨,偏东风1~2级,最低气温19℃,最高气温27℃。明日升温更明显,最高气温将至32℃。好天气来了,大家又可以尽情地晾晒衣物了。

 
 
3上一篇  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网