南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 4 月 17 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第22版:文娱·资讯
3上一版  下一版4
 
《权力的游戏8》首集看了吗? 你对自己的记忆力满意吗?
《中国女排》曝首张海报
吴镇宇乔杉首次合作
确认加盟《阿凡达》续集 杨紫琼将饰演科学家
遗失声明
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年4月17日 放大 缩小 默认        

确认加盟《阿凡达》续集 杨紫琼将饰演科学家

杨紫琼

詹姆斯·卡梅隆的《阿凡达》续集已经筹备许久,但一直没有详细的进展。近日,这一系列续集作品又有了新的动态。据了解,华裔演员杨紫琼已经确定要加盟剧组,并将在《阿凡达》万众瞩目的续集中扮演一位女性科学家。

按照剧本的安排,杨紫琼将会在片中扮演一名为卡琳娜·莫格的科学家。其具体的人物设定,目前还不得而知。对于吸纳杨紫琼进入剧组,卡梅隆表示:“杨紫琼一直以来都在创作那种令人难忘的角色,我很期待能在《阿凡达》的数部续集中和她合作。”目前,影片中的真人戏份已经在新西兰开拍,而动作捕捉的戏份已经大体完成。对于《阿凡达》的“粉丝”来说,这是一个绝佳的好消息,因为从《阿凡达》到《阿凡达》续集,中间已经隔了10余年。除了杨紫琼之外,女演员埃迪·法可将会加盟剧组,扮演阿德摩尔将军(General Ardmore)一角。这是卡梅隆的某种传统,他会为自己的影片找到一个强有力的女性作为主角。

对于影片的故事,卡梅隆说:“5部电影,有一个完整的巨大的故事。但是每部电影自身又是独立的。所以,这其中并不像是《指环王》一样,你看完一部之后,时隔一年还要看另一部。”从卡梅隆的说辞来看,他暗指了两点。首先,他对于影片的票房缺乏自信,毕竟如今这个年代已经不再是《阿凡达》上映的年代,而且《阿凡达》的完成度和水准也相当一般。其次,之前所报道的一次性拍完4部电影的说辞,或许只是一个宣传噱头。卡梅隆本人并没有要全部拍完4部续集的想法。

目前,《阿凡达2》定档2020年12月18日。若能如期上映,距离第一部也已经过去11年。《阿凡达》系列的第三、第四与第五部续集则分别定档2021年12月17日、2024年12月20日、2025年12月19日上映。(新 娱)

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网