南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 5 月 14 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第16版:文娱·资讯
3上一版  下一版4
 
《天火》占据戛纳最大海报位
四部电影无一上映 郑秀文自叹电影路崎岖
200斤少女勇敢追梦 《跳舞吧!大象》定档
电视剧《精英律师》开机 靳东蓝盈莹成律政拍档
两名选手进入全国复赛
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年5月14日 放大 缩小 默认        

200斤少女勇敢追梦 《跳舞吧!大象》定档

由林育贤执导,艾伦、金春花领衔主演,彭杨、宋楠惜、静芳共同主演的励志喜剧电影《跳舞吧!大象》昨日发布定档海报及预告片,正式宣布定档7月26日。该片是台湾导演林育贤继《翻滚吧!阿信》之后的又一力作,讲述了“心灵砒霜毒导师”皮鲍十(艾伦饰)与“言听计从傻白圆”黎春夏(金春花饰)发生的一段关于追逐舞蹈梦想的励志故事。

定档海报延续了电影轻松、喜感的风格,将目光锁定在“花伦”CP的师徒“恩怨”日常。脚穿舞鞋的金春花踩住跷跷板的一端,将身材高大的艾伦弹飞上天。

最新预告中,师徒“笑果”升级,金春花饰演的黎春夏因遭遇车祸而昏迷15年,苏醒后发现自己的体重也飙升至200斤,但为追寻心中热血舞蹈梦,在灵魂舞者皮鲍十的帮助下,开启了一段“华丽丽的魔鬼特训”。该片是艾伦、金春花第一次以开心麻花全新组合身份亮相大银幕。“花伦”组合在片中演绎出了一段令人啼笑皆非的另类励志故事。

影片导演林育贤曾凭借《翻滚吧!男孩》荣获金马奖最佳纪录片,并以《翻滚吧!阿信》获得过金马奖五项提名。(时 宇)

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网