南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 6 月 21 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第4版:老友·民生
3上一版  下一版4
 
高考录取分数线周日11时30分公布
2019年南宁事业单位笔试可查分了
“微笑行动”救助150名贫困唇腭裂患儿
广告
3上一期  下一期4
下一篇4 2019年6月21日 放大 缩小 默认        

高考录取分数线周日11时30分公布
考生可通过短信和广西招生考试院官网免费查成绩

本报讯(记者 黄颖 通讯员 杨金娇)记者昨日从广西招生考试院获悉,广西2019年普通高校招生录取最低控制分数线预计于6月23日上午11时30分公布。届时,广西招生考试院将通过广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)、官方微信(柳园清风)、官方微博(广西招生考试院官博)和区内主流媒体发布信息,请考生密切关注。

预计23日上午11时30分起,考生可通过短信查询和网络查询两种方式免费查询高考成绩信息(包括统考成绩、加分信息)。

如果考生遗忘信息查询密码,可在查询系统首页点击 “忘记密码”,通过绑定手机号码接收验证码的方式在网站上进行更改。未绑定手机号码的考生,须携带准考证、有效身份证(或户口本)或高考报名所在地招生办(考试院)要求的证明材料到高考报名所在地招生办(考试院)或其指定的高考报名站办理。

高考报名时未绑定手机号码的考生如有意愿补绑定手机号码,可在6月30日前携带本人有效身份证(或户口本)到高考报名所在地的招生办(考试院)或其指定的高考报名站现场绑定,并在《绑定手机号码确认书》上签字、加印手印。

需修改已绑定手机号码的考生,可在6月24日至30日携带本人有效身份证(或户口本)到高考报名所在地的招生办(考试院)或其指定的高考报名站现场修改,并在《绑定手机号码确认书》上签字、加印手印。

■查询方式

●短信查询:考生可编辑短信GKFS+报名号+信息查询密码发送到10659200111(电信)、106211002(移动、联通)查询2019年个人高考成绩信息。(注:GKFS、报名号、信息查询密码要求连续输入,中间无空格或“+”。)

●网络查询:考生可登录广西招生考试院官网的“系统导航-成绩查询”栏目,使用本人报名号及信息查询密码(即考生高考报名系统登录密码)查询2019年个人高考成绩信息。

 
 
下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网