南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 7 月 12 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第24版:房产·专题
3上一版  下一版4
 
五象东为何突然“爆红”
房企扎堆建标杆项目 五象东楼盘成抢手货
3上一期  下一期4
3上一篇 2019年7月12日 放大 缩小 默认        

房企扎堆建标杆项目 五象东楼盘成抢手货

面向邕江背靠园博园,五象东板块以其宜居优势成为全城聚焦之地。

主力房价10000~13000元/㎡,性价比高,持续供货,乘五象新区各配套东风,五象东楼盘如今成了全城的抢手货。

据不完全统计,目前五象东板块已有20多个楼盘进驻,在售热销的项目就有10余个,不少一线开发商把入邕首盘或者入五象新区首盘设立于此。

其中,占地136亩的盛湖悦景由新希望、大唐、阳光城三家房企联合开发,其汲取了三家房企所长,在五象东用2.8的低容积率和高性价比打造一座低密湖景大城。目前,项目有建面约96~111㎡三至四房户型王在售。

龙光·玖珑臺是龙光地产在南宁打造的第10个项目。项目占地257亩,涵盖商墅、LOFT公寓、高层住宅、商业等物业,致力打造五象东标杆性高品质生活大城。目前,项目推出89~118㎡高拓展户型。据悉,龙光·玖珑臺智慧科技园已经正式签约,将引进或打造一批涵盖高新技术研发、科技创新服务、大数据及信息技术、数字产城、云制造等企业(项目)入驻。

阳光城在南宁打造的第一个项目阳光城·丽景湾,占地375亩,经过了几年发展,已经成为五象东板块不容忽视的一个标杆大盘,现阶段174~222㎡洋房新品在售。

来自四川的蓝光地产更是把入邕的1号作品扎根于此,打造南宁邕江南岸的雍锦系高端精装产品蓝光·雍锦澜湾。自去年11月营销中心正式亮相后,便树立一个全新的五象东板块的板式豪宅生活样本,为城市各领域精英阶层打造一座东方美学院落。目前,该项目二期观澜组团推出,112~134㎡纯板式滨江产品即将入市。

恒大悦龙台则是恒大集团进驻五象东的第一个项目,从2017年底拿地开始,就潜心打造这个恒大集团南宁区域的第九城。项目已于今年5月首次开盘,目前有80~140㎡湖景美宅在售。

此外,万科金域滨江将推出95~120㎡产品,南宁启迪东盟科技城约89~130㎡户型在售,南宁万达茂天樾公寓42~59㎡SOHO、LOFT在售,大唐盛世现91~131㎡高拓展公园瞰景高层住宅在售,宝能城市广场现主推B座建面60㎡LOFT公寓,合景天峻广场有86~120㎡墅区低密高层热销中。

昨日,世茂、金科联合开发的五象东江湾项目正式对外发布案名——博翠江山,主推江景双公园洋房和精装高层,预计8月开放营销中心。

根据克而瑞广西片区监控的数据,6月的最后一周,五象东所在的邕宁区新增商品住宅供应和成交面积均有所上涨,成交面积排行前三的项目分别为万科金域滨江、合景天峻广场、盛湖悦景。成交均价11092元/㎡,环比上涨4.32%。

(黄冬玲)

下期预告

数据:

五象东CLD价值在哪里?

 
 
3上一篇  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网