南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 8 月 14 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第17版:汽车周刊
3上一版  下一版4
 
7月份新能源车市场出现首次下滑
粤宝集团南宁秀厢店“8·18”送福利
汽车制造产能利用率 二季度下降至76.2%
全新路虎揽胜极光上市
国六之后还有国七 排放监管越来越严
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

全新路虎揽胜极光上市

8月10日晚,由广西长久世达联合繁花酒吧举办的“年轻正当时 全新一代路虎揽胜极光上市派对”圆满落幕。新车售价35.58万~37.58万元。

全新一代路虎揽胜极光外观风格与上一代车型基本保持一致。新款车型采用了更加修长的LED头灯组,加大尺寸的中网造型设计,融合主动进气技术。

前保险杠两侧的雾灯区域已经变成造型犀利的导流口,如同两颗獠牙一般彰显霸气。蚌壳式引擎盖,配上经典的RANGE ROVER字体,一脉相承。

隐藏式门把手是全新路虎揽胜极光车身侧面的点睛之笔,采用这样的设计不仅是为了不破坏车身侧面造型设计,更是为了追求更好的空气动力学,从而为降低油耗做出贡献。

进入到内饰,值得一提的是全新奇瑞路虎揽胜极光采用了五屏设计,分别为12.3英寸的液晶仪表盘、中控区域两块触摸屏、流媒体后视镜还有激光式HUD抬头显示。(马海春)

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网