通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
第08版: 老友·民生
春秋航空开3条新航线
南宁可直飞揭阳泰州宁波
  本报讯(记者廖欣 实习生郑晓冰)昨日,记者从春秋航空南宁新航线推介会了解到,春秋航空将在南宁新开3条航线,分别是南宁至揭阳(潮汕)、扬州泰州、宁波航线。今后,南宁市民去往扬州有了直飞航线,航程将缩短至2个多小时,搭建起便利的“空中桥梁”。
  此次将新开通的航线中,南宁至揭阳(潮汕)航线将于8月7日首航,南宁至扬州泰州8月10日首航,2条航线每周均有4个航班,分别在周一、周三、周五、周日执行。南宁飞揭阳(潮汕)时刻为09:40—11:10,返程时刻为07:05—08:50。南宁飞扬州泰州时刻为11:05—13:50,返程时刻为07:20—10:05,航程均为2小时45分钟。
  此外,南宁至宁波航线将于10月25日首航,每天1班。南宁飞宁波时刻为12:30—15:00,航程2小时30分钟,返程时刻为08:35—11:30,航程2小时55分钟。
  记者查询订票系统时发现,目前南宁还未开通直飞扬州的航线,市民飞往扬州需在南京中转,一共要花上6个小时左右,即将开通的南宁至扬州泰州为直飞航线,市民往返两地不再需要从第三城中转,航程将缩短至2个多小时。
  在价格方面,开航初期,南宁至揭阳(潮汕)单程机票价格99元起,南宁至扬州泰州、南宁至宁波单程机票价格199元起。

本版导读