通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
第03版: 老友·民生
广西-东盟经开区助力百威(南宁)啤酒有限公司实现稳增长
“南宁造”百威啤酒喜获百威集团全球品评第一名
    百威(南宁)啤酒有限公司的听装啤酒生产线    (东盟经开区供图)

  本报讯(记者李璋 通讯员常丽莹)透亮的金黄色酒液、浓郁的麦芽香、令人愉悦的水果香及醇正谐调的口感,赢得了全球品评专家的一致好评。在刚过去的7月,位于广西-东盟经济技术开发区的“南宁造”百威啤酒喜获百威集团全球品评第一名。这是记者日前从广西-东盟经开区获悉的消息。
  今年以来,面对新冠肺炎疫情的影响,广西-东盟经开区不断以服务提质增效,及时出台了一系列支持企业复工复产政策措施,帮助企业尽快复工复产,包括积极协助百威(南宁)啤酒有限公司解决复工、物流、原材料紧张等问题。百威(南宁)啤酒有限公司严格按照各级要求落实好企业“十严格”防范措施,持续加强员工自我的防护,在确保防疫措施严格落实的前提下,积极组织复工复产安排人员返厂,并做好相应的检测或隔离。4—7月,百威(南宁)啤酒有限公司超计划完成生产任务,产量连创新高。
  百威(南宁)啤酒有限公司负责人张万柏介绍,公司能在今年新冠肺炎疫情冲击下依然实现稳增长,主要得益于当地政府的优质服务以及企业长期以来对品质的卓越追求。
  目前,百威(南宁)啤酒有限公司内环境优美整洁,工作方法科学高效,不仅有独具匠心的酿造工艺,更有科技先进的生产设备,“南宁造”百威啤酒也因其高品质的酿造工艺而声名远播。接下来,百威(南宁)啤酒有限公司、百威南宁工厂的目标是在2020年成为世界一流的啤酒厂,2025年成为世界标杆啤酒厂并获得BEP(酒厂卓越项目)。

本版导读