20日广西新增境外输入确诊病例1例

南宁晚报
  本报讯(记者叶祯)21日上午,记者从自治区卫生健康委获悉,20日,广西新增境外输入确诊病例1例、境外输入无症状感染者2例。本日新增确诊病例的密切接触者50名,解除隔离密切接触者29名。
  【广西】1月20日0时至24时,全区新增境外输入确诊病例1例、境外输入无症状感染者2例。全区现有本土确诊病例1例,境外输入确诊病例2例,境外输入无症状感染者5例。本日新增确诊病例的密切接触者50名,解除隔离密切接触者29名,现有398名密切接触者正在隔离医学观察。
  全区累计报告确诊病例267例,累计治愈出院262例,死亡2例,现有在治本土确诊病例1例,境外输入确诊病例2例。
  【南宁】1月20日0时至24时,南宁市无新增报告确诊病例、疑似病例和无症状感染者。解除本地确诊病例的密切接触者15人,解除外地协查病例的密切接触者14人。
  截至1月20日24时,全市累计报告本地确诊病例56例;累计治愈出院55例;现有在治确诊病例1例,本地病例密切接触者281人正在集中隔离观察中。