贵港2020年黄金楼市颁奖盛典暨房地产市场数据发布会圆满落幕

南宁晚报
  日前,贵港2020年黄金楼市颁奖盛典暨房地产市场数据发布会在贵港维多利亚酒店圆满举办。这是由安居客贵港、楼盘网贵港、易居企业集团·克而瑞联合举办的楼市盛会,100多位地产精英欢聚一堂,共同见证2020年贵港楼市变革的力量。
  本次颁奖盛典旨在表彰这一年来为贵港城市发展做出突出贡献和卓越表现的房地产开发企业、楼盘和个人,鼓励企业不断创新与发展。同时着眼行业角度,通过易居企业集团·克而瑞发布2020年度贵港楼市数据,全面分析去年贵港楼市变化及新一年走向,这也是贵港房地产领域市场进入蓬勃发展阶段以来,首次由三大地产主流媒体联合主办的最权威、最专业、最全面的地产年度总结及评选活动。
  活动现场,易居企业集团·克而瑞广西区域桂北事业部总经理刘志敏带来权威数据解读,从2020年贵港楼市品牌力、销售额、销售面积的综合排行,展示优秀的企业和项目如何经历重重考验脱颖而出,随后对贵港未来的发展红利进行了详细阐述。
  此次颁奖全面展示了行业格局,树立行业榜样,秉持“权威、专业、客观、公平”的宗旨,颁出在贵港楼市中具有代表性的获奖企业、获奖楼盘和获奖人物。根据媒体评审团审议、消费者线上投票,根据项目规模和影响力进行了全面评判,最终6大奖项59名获奖企业、项目和个人荣登“2020年度贵港楼市第一榜”。(钟春燕)