通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
第08版: 老友·民生
上林县捐赠物资助力疫情防控
    爱心企业和爱心人士捐赠抗“疫”物资    本报通讯员韦以念 摄

  本报讯(记者韦薇 通讯员覃建庭 韦以念)日前,上林县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控第一批物资捐赠仪式在上林县卫健局举行,共有9家企业及1位爱心人士捐赠物资和钱款。所捐资金和物资将全部用于该县疫情防控工作,这将有效缓解全县疫情防控工作中物资紧缺的状况。
  此次捐赠仪式上,广西聚诚电力线路器材有限公司捐款10万元,捐赠医用口罩2000个;该县第三幼儿园捐赠1万个医用口罩。该县第三幼儿园副园长蓝苓瑞说,现在抗战在一线的工作人员缺少物资,所以他们辗转多地抢购了一些,赠送给一线的工作人员,希望大家能够在抗“疫”时更好地保护自己。此次爱心企业和爱心人士共捐款25.6万元,捐赠医用口罩18000个、消毒液10件、高浓度消毒液2桶、豆奶200件、方便面31件、矿泉水30件。

本版导读